Digitale Reife als Wettbewerbsvorteil – «Digital Transformation Report» online verfügbar

Mit einem breiten Portfolio an Weiterbildungen rund um das Thema Business/IT-Alignment bietet das Institut für Wirtschaftsinformatik an der Universität St.Gallen (IWI-HSG) jenen Fach- und Führungskräften ein breites Portfolio an, die sich für die Herausforderungen der Digitalen Transformation rüsten möchten.

Im kürzlich erschienenen «Digital Transformation Report», dessen Ergebnisse am 3. Juni während St.Gallen Mobile Business Forums vorgestellt werden, hat das IWI-HSG zusammen mit dem Strategieberatungsunternehmen Crosswalk die digitale Reife von 162 Unternehmen untersucht.

Hier geht es zur offiziellen Pressemitteilung der HSG: www.unisg.ch.

Hier geht es zum online einsehbaren Report: www.crosswalk.ch/dtreport2015

2018-05-08T10:56:04+02:00

Persönliches Beratungsgespräch

Lassen Sie sich von uns beraten! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung – für ein Telefonat, ein persönliches Gespräch oder auch gerne für einen Besuch in unserem Studienprogramm, mit dem Sie sich einen unmittelbaren Eindruck verschaffen können.

close-link